Несколько простых советов по мужской одежде

Несколько простых советов по мужской одежде, подойдет как при обычной покупке, так и при заказе онлайн.

men cool styleПервое, на что следует обратить внимание — сочетание фигуры и одежды. Мешковатая одежда визуально понижает рост, излишне тесная одежда может полнить даже при нормальном сложении, а вот свободно свисающий шарф прибавит стройности. Не забываем и общеизвестного факта о полосатой одежде — вертикальные полосы стройнят, а горизонтальные визуально прибавляют массу. Но никакой огрех с кроем одежды не сравнить с неправильно подобранным размером.

Второе, не менее важное — цветовая гармония наряда. Тона одежды следует подбирать исходя из тона вашей кожи, при темной коже не помешают яркие и теплые мотивы в одежде, при светлой коже лучше отдать предпочтение кремовому, чем белому. Также важно и сочетание цветов элементов одежды между собой — брюки с носками должны быть одного цвета, галстук и костюм, напротив, следует отделять друг от друга, а джинсы следует подбирать темнее, чем верхнюю часть наряда. У нас на сайте вы можете найти, например, промокод Вайлдберриз, который поможет вам покупать одежду выгодней.

Третье, важно как для внешнего вида, так и для здоровья — правильная обувь. Ясно, что повседневная обувь крайне сомнительный партнер для костюма, но во многих других ситуациях она — ваш верный друг. Обувь следует покупать исключительно исходя из удобства, любая надежда на то, что она «разносится» будет ударом по здоровью ваших ног. Не лишней будет закупка в специализированных магазинах, в этом вам поможет промокод Сапато. Из более конкретных советов по сочетанию в наряде — прежде всего учтите сочетание обуви со штанами. Узкие брюки или зауженные джинсы плохо сочетаются с объемной или громоздкой обувью, вроде широких туфель или крупных кроссовок. С другой стороны, узкие туфли или кеды довольно нелепо комбинировать с широкой штаниной. Обувь обычно определяет цвет пояса, а носки под сандалии никогда не будут хорошей идеей. Разумной будет обратная связь между длиной штанин и носков, однако при классическом наряде лучше перебдеть с длиной носков и не допустить случайного оголения ноги.